新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位雲林首頁 | 店家 | 店家立即加入
家醫館房地通
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 10 月 16 日 星期三    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 生活 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
"驚"網路揪團集體性侵AKB48 還被"爆"性接待:一次賺130萬
 
TNN台灣地方新聞/攝影記者/張家倫/更新日期: 2013-06-10 03:16:54
 
〔記者張家倫/綜合報導〕根據《週刊實話》報導:是以“絕對匿名”為條件採訪了某大型企業的高幹,詳細曝光了“AKB48性接待”的內幕細節。
該報導透露,被採訪人所在的企業隸屬於“代表日本的經濟團體”聯盟,在參加完聯盟集會後,又在某高級飯店裏舉辦了聯誼會。在聯誼會上,集聚了大批著名企業與大型企業的“高幹”們,而就在這時有5、6名AKB48的成員也來到了聯誼會上。被採訪人最後透露,當時支付了到場的AKB48成員每人15萬日元(現約合人民幣9千),而據說她們對於此類“特殊服務”的要求基本上沒有任何拒絕的權利,這真是讓人難以置信的證言。
由於一名日本HKT的高中生狂迷,曾在某活動上想和HKT48的宮脇咲良(15歲)握手,卻未能如願,於是由愛生恨的他,計劃向她報復。他5月3日在推特留言,聲稱已有集體強姦宮脇的大計,並邀請其他粉絲加入,沒想到如此變態恐怖的行為,竟還得到多名網友附和,甚至詢問何時行動,可怕的是這個「發起人」竟然還是HKT48的粉絲!令人心寒。
據一名熟悉日本偶像情報的行內人,向《週刊實話》爆料,該名高中生早就臭名遠播,經常出現在HKT的活動鬧事,大搞破壞,也被懷疑是跟蹤狂,所以已被HKT方面視為黑名單危險人物。但這次事態實在太嚴重,因此HKT負責人目前已經報案,日本警方也展開調查,亦有權控告該名學生。
《週刊實話》也在報導尾聲發出呼籲,認為網路不應該成為「法外之地」,如此駭人聽聞的事情,福岡地區警署應該查個明白,讓宮脇咲良免於恐懼,有個心安的工作和生活環境。
此外,該人還提到3年前與AKB成員舉行亂交派對的事情,而當時參加的AKB48核心成員報價在每人30萬日元(現約合人民幣1.8萬),共支付了130萬日元。同時對於AKB48成員“性接待”的情形,也進行了大曝光。“~最近和我玩得比較多的,老實說,是在電視或者雜誌上不太露面的成員。”“只要是分量越重的經濟界大鱷,陪玩的人也有向選拔賽排名靠前的人氣成員發展的趨向。”而總選舉的人氣成員也不可倖免地為日本大企業“高幹”們提供過特殊服務,這讓人震驚不已。
如同前不久河西智美夜宿AKB運營公司社長家被“抓包”,據說也有其他AKB成員在聯誼會上借機成為某社長的情人,讓該社長為她支付了高額的整容和瘦身美體費用。
消息一曝光,現在日本福岡縣警察犯罪對策課已經接手偵辦,務必要在悲劇與意外發生前,先抓住這幾位串連好的恐怖粉絲。


 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  生活最多瀏覽
 
不再擔心下雨! 雲林志工助身障者修繕 TNN
小海龜逆襲到大埤 廉政宣導列車深耕... TNN
華南高商教師尤宥蓁資助國外童18年不... TNN
北港武德宮 & 創世基金會 ... TNN
大埤鄉公所推廣無人機噴藥技術 中秋... TNN
更多
 
廣 告
生活最推薦
Disney Junior全... TNN
炎亞綸肉身擋鐵架 郭雪芙撒嬌... TNN
「Bii」畢書盡台中預購壓軸... TNN
單親婦女許下心願 用愛關懷貧... TNN
陽婆婆「美麗舞」夯觀眾笑到飆... TNN
 
2013微風之夜和迪士尼合作喚起童年記憶
更多照片
贊助廠商廣告
 
敦藍茶業
品味好茶 - 懂生活之人,敦藍茶業,懂台灣好茶之家 。讓敦藍帶您走進成熟大人的品...
 
預約好肌膚
遠赴歐、美...等,先進國家,進修融合自然對美容技術的獨到心得,綜合美容生物學、...
 
五星級-嘉義健康檢查!
優質平價的收費,五星級明亮乾淨溫馨舒適又注重隱私的健康管理中心!
 
鑫雍企業行
近年來也因行動商務崛起,客戶亦可經由行動平台了解公司更多產品介紹,平台上銷售的種...
 
雙福寶佛門老人養護中心
生活起居照護、三餐膳食、二餐點心、特約醫院定期門診、復健,專業服務與優質環境,值...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 1008 位訪客正在線上