新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位雲林首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星唯可電子科技股份有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 10 月 14 日 星期一    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
 
不再擔心下雨! 雲林志工助身障者修繕 TNN
 
【記者 玉女 雲林 報導】 「歡喜入厝囉!恭喜咱仔厝不會漏雨了。」志工準備春聯、湯圓、蛋糕及茶水,為慈濟照顧戶蔡女士一家歡喜入厝。蔡女士與小兒子住在屋...(詳全文)
 
更多生活新聞 
 
 
 
小海龜逆襲到大埤 ... TNN
  【記者 玉女 雲林 報導】 為推廣廉潔誠信與環境保育的重要,雲林縣政府政風處埤結合雲林故事...(詳全文)
 
華南高商教師尤宥蓁資... TNN
  【記者 玉女 雲林 報導】 「我從2001年開始資助第一個玻利維亞的男孩,18年來,我資助...(詳全文)
 
北港武德宮 &... TNN
  【記者 玉女 雲林 報導】 雲林縣北港鎮武德宮財神廟首度與創世基金會合作,提供「珠運通-念...(詳全文)
 
大埤鄉公所推廣無人機... TNN
  【記者 玉女 雲林 報導】 雲林縣大埤鄉擁有約五千五百公水稻田地,無奈近年來人口老化嚴重,...(詳全文)
 
台灣世界展望會雲林創... TNN
  【記者 玉女 雲林 報導】 兒童的潛能無限,夢想也多彩多姿。台灣世界展望會在台灣關懷陪伴近...(詳全文)
 
2019大埤鄉預防老... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 雲林縣大埤鄉公所為防範人口老化失智問題,日前在該公所4樓禮堂舉...(詳全文)
 
四口陋室無衛浴廚房 ... TNN
  【記者 玉女 雲林 報導】 雲林黃女士一家四口住在20多年的破舊小平房,房屋老舊、沒有廚房...(詳全文)
 
台灣世界展望會自立童... TNN
  【記者 玉女 雲林 報導】 「我是蔡慈玲,我跟大家一樣曾經是展望會幫助的小朋友,現在是一個...(詳全文)
 
 
更多生活新聞 
  生活最多瀏覽
 
鹿滿教會青年用愛與分享為斯里蘭卡社區... TNN
大埤地方創生產官學會議腦力激盪 ... TNN
台灣世界展望會發放助學金,雲嘉359... TNN
2019大埤鄉婦女權益宣講 廉政反賄... TNN
台灣世界展望會18位資助童考取國立大... TNN
更多
精選店家特輯
 
加拿大原裝進口...
荷葉GABA茶
媄妍植 Bea...
 
東森忠樺幼兒園
禮品/贈品批發
景信,都市更新...
 
耀武羊威羊肉爐
半導體雷射磊晶...
室內裝潢設計
 
SPARKLE...
原產台灣茶
芮芯艾立生技
 
 
廣 告
生活最推薦
Disney Junior全... TNN
炎亞綸肉身擋鐵架 郭雪芙撒嬌... TNN
「Bii」畢書盡台中預購壓軸... TNN
單親婦女許下心願 用愛關懷貧... TNN
陽婆婆「美麗舞」夯觀眾笑到飆... TNN
 
「九把刀」為「年輕版的于美人」站台
更多照片
贊助廠商廣告
 
蛋捲,沒吃過那麼好吃的
一口一個食用方便,讓您停不了的好味道!口味有原味、芝麻、蜂蜜、抹茶、紅麴、咖啡、...
 
採天然食材提煉的頂級酵素
經六個月的時間精釀,融合多種蔬菜、水果、高山植物、天然海藻、本草和多種珍貴植物共...
 
在竺園山莊享受自由自在的悠閒與舒適
看雲海、賞夕陽、遠觀雲嘉南平原夜景、仰望滿天的星雨、午後濃霧四起,頗有「雲深不知...
 
敦藍茶業
品味好茶 - 懂生活之人,敦藍茶業,懂台灣好茶之家 。讓敦藍帶您走進成熟大人的品...
 
鋐達自動噴霧有限公司
專業製造自動迴轉噴霧頭,安裝造霧系統工程,實務經驗豐富,生產之噴霧器材及工之造霧...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 846 位訪客正在線上