新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位雲林首頁 | 店家 | 店家立即加入
房地通鑫雍企業行
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 02 月 17 日 星期日    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 社會 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
金口獎 ~ 在三好
 
TNN台灣地方新聞/許麗秀/更新日期: 2018-03-22 15:32:26
 
魅力口才贏 ~ 綻放青年力量
【記者許麗秀雲林報導】國際青年商會金口獎委員會今(22)日舉行說明會,將於4月21、22日在三好國際酒店舉行「魅力口才贏~說出自己內心的話 綻放青年力量」活動,培育優秀人才,鼓勵青商夥伴及有志自我提升的青年朋友報名參加,迎向更美好的人生。

國際青年商會中華民國總會2018總會組務副總會長黃伊羚、組務理事謝彥安、金口獎委員會主委王慧蘭、委員楊琬琳、南一區執行長顏永欣及雲林青商會長張議升、嘉義青商會長林冠妤、莿桐青商會長王嘉斌、莿桐青商家庭主委林博彥、民雄青商會長洪浩翔等都專程蒞臨參與,三好國際酒店總經理董長春也代表公司表示歡迎。

國際青年商會是青年專屬的社團,以「訓練自已‧服務人群」為宗旨,孕育無數的青年領袖,在各領域嶄露頭角;李秉昆總會長非常重視青年的學習發展,基礎要做好,口才訓練從青商園地萌芽,匯集各位的才能讓青商「成為領導積極公民全球網絡」迎向世界。

青商會引以為傲的「青商三寶」是指金口獎比賽、奧瑞岡辯論及會議規範,以金口獎比賽為首要。說話的魅力可以改變自已改變人生,也可以成為改變世界力量!怎麼說才能吸引眾人的目光?快速地整理思緒,抓出需要表達的重點,配合適當的肢體語言,在本次「魅力口才贏~說出自已內心的話‧綻放青年力量」課程讓你不虛此行。

4月21、22日的課程邀請青商總講師也是亞洲百大名師韓瑞信、美姿美儀專業的青商資深講師毛芳喬、金口獎比賽國台語雙料冠軍又具感染力的李文金、2014年金口獎全國亞軍謝彥安律師、2017全國國語組冠軍楊琬琳,師資陣容極為堅強。

三好國際酒店總經理董長春說,國際青商金口獎的活動,可說與企業的領袖培養非常有關係。企業培養人才,重視的事是,第一是專業能力,第二是寫的能力,第三是要能說得出來,把自己厲害的地方講出來讓別人知道。董長春總經理說,金口獎正是要培養其中最重要的「說的能力」,並且在培養過程中結合青商的精神,將青商的精神傳達給大家,也就是培養「溝通」的能力,對參與活動者及雲林子弟未來人格的發展與培育,是很重要的課程。

國際青年商會特別感謝雲林縣三好國際酒店陳國周董事長及環球科技大學鼎力支持,與金口獎委員會共同主辦「魅力口才贏~說出自已內心的話 綻放青年力量」活動,期盼由青年人透過自身口語魅力表達展現自已,點燃未來的希望,活動第一個起點從南台灣雲林開始,希望培育當地傑出企業菁英及青年人,透過口才訓練、技巧分享來增加個人談話魅力,提升自我能力效能,進而協助校園、企業成長。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  社會最多瀏覽
 
雲林照護協會歲末寒冬送暖 TNN
雲禾米發表會暨合作備忘錄簽約 TNN
鈺齊國際落腳雲科大建立先進製鞋科技實... TNN
豪雨造成雲林9095戶停電 台電全力... TNN
企業逗相挺 雲林家扶前進臺西 TNN
更多
 
廣 告
社會最推薦
刺青,規矩何其多 ~ 刺青界... TNN
俏女賊色誘刑警嘿咻換免刑 警... TNN
撞死人不願賠償被害人家屬抗議 TNN
斗南分局員警查獲改造貝瑞塔9... TNN
經典背誦涵養內在、締造德行天... TNN
 
最新地震消息~
更多照片
贊助廠商廣告
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
加乘室內外裝修工程
只要您有新成屋裝潢、老屋翻修的需求,我們都可以提供專業的服務,6個步驟流程介紹能...
 
創意美味的平價多國風料理
不論是一個人獨享的寧靜,或三五好友相聚的感情交流,都是最佳選擇!
 
徐秀雲記帳士地政士事務所
徐秀雲記帳士事務所,提供一般代書記帳業務、土地房屋、不動產法令諮詢、仲介買賣等服...
 
鋐達自動噴霧有限公司
專業製造自動迴轉噴霧頭,安裝造霧系統工程,實務經驗豐富,生產之噴霧器材及工之造霧...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 873 位訪客正在線上