新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位雲林首頁 | 店家 | 店家立即加入
唯可電子科技股份有限公司花蓮照芳農場
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 02 月 25 日 星期日    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 社會 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
斗六警分局榮退人員獲表揚
 
TNN台灣地方新聞/許麗秀/更新日期: 2017-11-30 17:02:30
 

【記者許麗秀雲林報導】雲林縣警察局斗六分局12月1日將有二位員警榮退,29日下午分局長蔡詳忠特地利用分局舉辦主管會報時機,頒贈榮退員警「功在警界」琉璃紀念獎座道賀,肯定他們對社會治安的貢獻與付出。

分局長蔡詳忠表示,即將榮退的同仁在職期間與同事相處融洽,對於所執掌的勤、業務都能全心全力投入,且不吝於將工作經驗與年輕同仁分享,使經驗得以傳承,同時蔡分局長也鼓勵這些警界前輩,在退休以後多多從事休閒運動強健體魄之外,也要持續警察服務民眾的信念,常回到斗六分局各單位將寶貴的從警經驗傳承給新一代的警察同仁,繼續協助警方維護地方治安,並勉勵退休後應做好人生第二春生涯規劃。

斗六分局12月份榮退員警為重興派出所警員蔣敏昌及第一組警員陳曜勳,二位都是資深基層員警,擔任警職超過30年,在職期間各項工作表現及服務精神均能作為同仁的典範。

 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  社會最多瀏覽
 
溝壩警關懷獨居老人 老翁過好年 TNN
警方呼籲: 民眾應提高警覺 小心辨識... TNN
雲林縣警局破獲偽鈔集團 TNN
于美人號召粉絲送暖雲林做公益 TNN
順安宮寒冬送暖發票二手物品換春聯 TNN
更多
 
廣 告
社會最推薦
刺青,規矩何其多 ~ 刺青界... TNN
俏女賊色誘刑警嘿咻換免刑 警... TNN
撞死人不願賠償被害人家屬抗議 TNN
斗南分局員警查獲改造貝瑞塔9... TNN
經典背誦涵養內在、締造德行天... TNN
 
西螺警方護送精神異常女子返家
更多照片
贊助廠商廣告
 
嘉義婚禮佈置的專家!! 
各式花卉、氣球會場、婚禮佈置、送禮花卉、節慶、各式傳情花束...等!
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
雲林專業電腦維修服務!
液晶螢幕專修中心、電腦筆電專修、電腦週邊買賣、電腦到府服務、環保署愛心回收廠商…
 
喜羊羊食品有限公司
喜羊羊食品有限公司位於屏東,專賣台灣搶手伴手禮與特產!!
 
黃金客蛋捲
堅持手工製作,嚴選上等材料,新鮮烘焙,口感實在全程採用植物油,蛋奶素可食,黃金客...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 495 位訪客正在線上