新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位雲林首頁 | 店家 | 店家立即加入
家醫館黃金客蛋捲
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 09 月 18 日 星期三    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
韓國瑜雲林誓師大會 12萬人相挺
 
TNN台灣地方新聞/許麗秀/更新日期: 2019-06-15 20:09:19
 
【記者許麗秀雲林報導】高雄市長韓國瑜一週一造勢,繼台北和花蓮之後,第三場造勢選在妻子李佳芬老家雲林縣登場,由雲林縣議長沈宗隆及議員和韓粉發起「台灣心雲林情,後頭厝來相挺」挺韓誓師大會,今(15)日在雲林斗六人文公園登場,韓粉不畏高溫舉起國旗熱情支持,而韓國瑜在下午5時抵達現場時,主辦單位宣布現場突破12萬人。

今(15)日有大批韓粉湧入斗六人文公園造勢會場,除了挺韓的國旗裝和韓家軍旗幟外,會場還有韓粉自製服裝來為韓國瑜助陣,而主辦單位準備的6萬張塑膠椅也早就被熱情支持者坐滿滿了,準備6萬支小國旗,發放給到場的民眾。下午3時許,主辦單位宣布現場已突破5萬人。

不畏高溫,韓粉早早到現場卡位,工作人員頂著大太陽,架設音響和電視牆,志工則開始安排節目表演暖場,支持者大力揮舞國旗,齊聲高喊「庶民選總統、總統選庶民」。現場韓粉撐起超大國旗,還推出國旗球。午後氣溫飆升33度,陸續傳出救護車鳴笛聲,至少有8位民眾受不了酷熱中暑昏倒送醫。

韓國瑜跟妻子李佳芬上台後,主辦單位宣布現場預估超過12萬人。李佳芬先致詞,她向大家深深一鞠躬並激動落淚,對於中暑民眾感到失禮,也對維持秩序警察感到抱歉。李佳芬說,回到雲林娘家,感謝大家非常疼惜他們夫妻,她相信韓國瑜是單純、服務不分黨派,他們夫妻願意「吃人一口,還人一斗」,因為鄉親相挺,這一個月所有委屈抹黑她都沒有關係。

韓國瑜致詞時表示,今天最重要的是香港政府把反送中條款凍結,顯見香港政府沒有傾聽人民聲音,導致人民走上街頭,這表示政府沒有辦法體會人民感受和聲音、沒有辦法苦民所苦是多麼可怕。韓國瑜說,有人講「今日香港,明日台灣」,他認為完全不可能,我們中華民國有自己的國號、有憲法、有國格,一定要捍衛中華民國,也有人說他說接受一國兩制,這是「胡說八道,絕對不可能」。

韓國瑜指出,如果他有機會當上中華民國總統,「一國兩制絕對不會在這個土地實現」,除非「 Over My Dead Body」。韓國瑜也帶領群眾呼口號,「拒絕一國兩制,熱愛中華民國,熱愛民主自由,堅持和平繁榮。」韓國瑜表示,如果這一代沒有辦法讓人民過好日子,有什麼臉面對下一代,並說自己年輕時曾經迷失方向,但已經改過,要拜託2020大選,請民眾做韓國瑜靠山,給他力量。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
台塑企業關係麥寮管理部福祉車捐贈儀式 TNN
劉建國穿針引線 企業認購 2000... TNN
張縣長捐20萬助學 送愛雲林家扶學... TNN
雲林同鄉總會捐贈消防局救災車 TNN
中秋慶團圓 斗六文旦外銷上場 TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
詹添興:河南省對台商提供「保... TNN
維多利亞訪榮家 中秋敬老愛相... TNN
千年茶都 -信陽毛尖、信陽紅... TNN
成大斗六分院為受觀護保護及輔... TNN
 
遠百七夕幸福爹地促銷坐黃包車受肯定
更多照片
贊助廠商廣告
 
嘉義24小時自助洗衣
洗淨力超強,洗濯360度,快速便宜,及大型全新超快速烘乾機,高溫殺菌。
 
佳音牙醫診所
嘉義市專業牙醫諮詢看診.......
 
嘉義算命-陽宅‧風水
風水承造、命名、擇日、開光安神位、祈福婚娶合婚、陽宅陰宅...
 
五星級-嘉義健康檢查!
優質平價的收費,五星級明亮乾淨溫馨舒適又注重隱私的健康管理中心!
 
唯可電子科技股份有限公司
世界照明燈具及相關產品創新與設計先驅,擁有多國產品認證,為廣大客戶提供優質照明設...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 972 位訪客正在線上